Les fêtes de fin d’année ont été très chaleureuses à la Cour aux Bretons !

 « C’était très bon. On a bien mangé. Notre cuisinière Véro a bien travaillé, nous la remercions pour le bon repas. Ça fait 3 ans que je n’avais pas fait un nouvel an à la Cour aux Bretons. Ça ne m’a pas dérangé de ne pas partir en séjour cette année. Je n’ai pas pu partir parce qu’il n’y avait plus de place sur les séjours ». Pascal B. 

« Je suis contente parce que c’est la première fois que je faisais mon 1er de l’an à la Cour aux Bretons, et ça m’a beaucoup plu ! J’ai beaucoup apprécié le repas, On a mangé des coquilles Saint Jacques en entrée puis du magret de canard avec des pommes aux airelles en plat principal. Je ne connaissais pas les airelles, j’ai aimé. En dessert j’ai mangé une bûche pâtissière au chocolat.

 Je souhaite une bonne année 2O21 à tout le monde et j’espère que tout ira bien et que tout le monde sera en pleine santé ». Isabelle V.

 

 

A lire aussi