Peau neuve à la Cour aux Bretons !

Les sols de la grande salle, du couloir et des bureaux ont été entièrement refaits et nous avons une nouvelle cuisine.
Les travaux ont démarré le 6 avril. Pendant la première partie, nous nous sommes adaptés : nous avons dû vider toutes les pièces concernées et investir le studio temporaire en guise de bureau et de pièce à vivre.
Nous étions un peu à l’étroit, mais heureusement les studios sont grands, cela a permis à chaque résident d’y manger.
Ce n’était pas possible de cuisiner pendant cette période, nous avons alors été livrés par la boucherie de plats chauds et froids pour les repas du midi et du soir.
Depuis, les résidents sont contents d’avoir retrouvé leurs habitudes et les petits plats préparés sur place !
Il reste quelques finitions dans la cuisine, comme la peinture, mais c’est déjà très beau ! Tout le monde est ravi du changement.

Christophe : « c’est beau et bien aménagé ».
Isabelle : « c’est magnifique ».

A lire aussi