Repas de Noël et festivités

En avant les vacances de Noël mais avant ça on fête Noël tous ensemble dans les accueils de jour !

 

 

C’est Le Temps de Vivre à Acigné qui a ouvert le bal, le vendredi 13 décembre, avec un repas préparé par les personnes accueillies et les professionnels.

Au menu : petits fours, cassolettes de Saint-Jacques, magret de canard et gratin dauphinois, sans oublier le dessert !

Précédent
Suivant
Précédent
Suivant

 

 

Au Temps d’Agir, les festivités se sont déroulées au restaurant du FRAC à Rennes, l’occasion de déambuler par la suite à travers les différentes expositions du musée.

 

 

Ce sont les Acanthes qui ont clôturé les repas de Noël des services. Pour l’occasion, les invités ont voyagé jusqu’en Italie avec un repas préparé par le traiteur Bottega Mathi. S’en est suivi un après-midi karaoké et dancefloor pour le bonheur de tous !

Précédent
Suivant